УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На «Небо» не хватает средств

25.09.2012

Группа компаний «Электроника» не сможет достроить торгово-развлекательный центр «Небо» своими силами. Для завершения реализации этого проекта нужны соинвесторы. В качестве одного из таких партнеров рассматривается «Маринс групп». Эта структура представляет собой объединение предприятий разного направления деятельности, среди которых есть и девелоперские компании, и металлургические производства, и сельскохозяйственные предприятия.

Проект торгово-развлекательного комплекса «Небо» был начат в Нижнем Новгороде еще 4 года назад. В период кризиса строительство объекта было приостановлено и вновь началось только прошедшей весной. Однако собственных средств у ГК «Электроника» не хватает: всего требуется около 5 млрд. рублей, а уже потрачено 2 млрд.

Площадь ТРЦ «Небо» составит 140 тыс. квадратных метров. В случае успешного завершения переговоров с соинвестором уже через год объект может быть сдан в эксплуатацию. Около половины имеющихся площадей торгового центра будет предоставлено арендаторам. На прилегающей территории и подземных этажах оборудуют парковку на 1600 автомобилей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Нижегородский ТРЦ «Небо» – первый краутсорсинговый проект в России

Нижегородский ТРЦ «Небо» – первый краутсорсинговый проект в России
19.05.2014 Консультанты, управляющие Маркетинговая стратегия будет направлена на постоянную коммуникацию с посетителями Подробнее

В Нижнем Новгороде откроется «Небо»

В Нижнем Новгороде откроется «Небо»
23.04.2014 Регионы РФ «Кинокомпания Маринс Групп» и «Электроника» презентовали проект ТРЦ Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog