УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге открылись два ТРК

19.06.2012

Сразу 130 тыс. квадратных метров торговых объектов официально появились в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе состоялись церемонии открытия двух торгово-развлекательных комплексов – свои двери для посетителей распахнули «РИО» и «Питерлэнд», площадь которых составляет 60 и 70 тыс. квадратных метров соответственно.

«Питерлэнд» располагается на Приморском проспекте – до сих пор здесь функционировал только аквапарк, остальная часть комплекса только готовилась к запуску. Застройщиком площадки размером 75 га выступала компания «Стремберг». На территории «Питерлэнда» появились 130 магазинов и места для развлечений и отдыха. Рядом оборудована парковка, и в ближайшее время может появиться яхт-клуб.

Открыла свой торгово-развлекательный комплекс и группа компаний «Ташир». Строительство комплекса площадью 70 тыс. квадратных метров обошлось инвесторам в 120 млн. долларов. Находится этот объект в районе улиц Салова, Белградской и Фучика. Свои магазины здесь открыли ритейлеры «О‘Кей», «Детский мир» и «Эльдорадо». Известные бренды представлены и в развлекательной зоне. В планах компании есть строительство второй очереди «РИО».

На территории Фрунзенского района скоро появятся еще несколько крупных объектов: сейчас строится ТРК «Бухаресткий», готовится к открытию ТЦ «Международный».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Стройсвязьурал» собирается выселить арендаторов «Питерлэнда»

«Стройсвязьурал» собирается выселить арендаторов  «Питерлэнда»
25.02.2014 Регионы РФ Компания требует компенсации затрат на строительство МФК Подробнее

ТРК «Питерлэнд» могут выставить на продажу

ТРК «Питерлэнд» могут выставить на продажу
07.02.2014 Регионы РФ В отношении ЗАО «Стремберг» введена процедура наблюдения Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog