УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «А Плюс Колпино» новый арендатор

11.04.2012

На территории складского комплекса «А Плюс Колпино» в Санкт-Петербурге разместится американский поставщик грузовой техники Truck Empire. Комания, являющаяся дилером бренда Kenworth, заключила договор на 7 тыс. квадратных метров. Консультантом сделки с элементами build-to-suit выступала компания Knight Frank St Petersburg. Срок действия договора аренды составил 7 лет.

Арендовать новые складские помещения для своей работы компания решила с учетом новых потребностей – масштабы бизнеса в прошлом году увеличились. При поиске подходящей площадки учитывалось обязательное наличие на объекте офисной составляющей, так как в планах компании открытие на территории складского комплекса своего шоу-рума.

После заключения договора с новым арендатором свободных площадей в «А Плюс Колпино» больше не осталось. Из арендованных 7000 квадратных метров около половины будет отведено под склад и ремонтный блок. Открытая площадка для размещения техники займет 2,6 тыс. квадратных метров. Офис компании будет оборудован на 400 квадратных метрах.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«А плюс девелопмент» купила 5 га в Колпино

«А плюс девелопмент» купила 5 га в Колпино
17.12.2015 Регионы РФ Финская компания Metsa Group продала участок земли с расположенными на нем промышленными объектами. Ранее он использовался как арендный бизнес. Площадь участка составляет 5 га, а расположенных на нем зданий — 8 тыс. квадратных метров. Подробнее

На рынке складской недвижимости Петербурга заключена крупная сделка

А Плюс Девелопмент
15.08.2014 Регионы РФ Площадь строящегося по схеме built-to-suit складского комплекса составит 19,8 тыс. кв.м Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog