УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Каминский продает недвижимость

05.04.2012

Бизнесмен Вячеслав Каминский избавляется от принадлежащих его компании DVI Group девелоперских активов. На продажу выставлены четыре торговых центра и офисные комплексы. С учетом имеющейся задолженности стоимость этих объектов составит 300-350 млн. долларов.

В планах предпринимателя другие проекты и новые направления. Так, недавно он освоил режиссуру, выпустив на экраны свой фильм «Камень», в котором главную роль сыграл Сергей Светлаков. Известно, что партнер Каминского Максим Климов также выходит из этого бизнеса.

Инвесторы смогут претендовать на несколько объектов компании. В числе выставленных на продажу оказались торговые центры в Иркутске, Ижевске, Волгограде и Екатеринбурге, бизнес-центр в столице, два объекта в Перми. Площадь этих комплексов составляет 328 тыс. квадратных метров. В аренду из этого объема сдается 138 тыс. «квадратов».

Эти активы могут быть проданы как одним пакетом, так и по частям. Аналитики полагают, что второй вариант будет гораздо выгоднее. Недвижимостью Каминского уже заинтересовались иностранные и российские инвесторы – всем потенциальным покупателям компания отправляет свою презентацию. Расположение некоторых объектов в регионах станет дополнительным преимуществом – многие девелоперы сейчас делают ставку именно на регионы России, развивая там свой бизнес.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Альфа-банк может получить объекты DVI Group

Альфа-банк может получить объекты DVI Group
10.12.2015 Регионы РФ Кредитор пытается взыскать с компании $260 млн. В числе объектов находятся несколько торговых центров: четыре «КомсоМолла», две «Столицы», и офис «Эко». Подробнее

DVI Group достроит «КомсоМолл»

DVI Group достроит «КомсоМолл»
12.11.2012 Регионы РФ В Иркутске продолжат возведение объекта Подробнее

DVI Group-StroinRos

StroinRos и DVI Group объединились
22.06.2007 Москва DVI Group и StroinRos объединились чтобы придать DVI Group дополнительный вес Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog