УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Ташир» сдает ТРЦ «РИО» в Ростове-на-Дону

14.03.2012

Партнеры по проекту торгово-развлекательного центра «Рио» в Ростове-на-Дону, группа компаний «Ташир» и «Седьмой континент», завершают работу над объектом. В скором времени он будет сдан, а пока определяются арендаторы этого комплекса.

Известно, что сразу четыре арендатора, которые станут якорными на этом объекте, принадлежат «Таширу» и «Седьмому континенту». Ими стали три гипермаркета разной направленности: «Наш гипермаркет» с продуктовым ассортиментом, «Наш дом» из сегмента товаров для дома и строительства, а также «Эльдорадо», в котором посетители «Рио» смогут купить бытовую технику и электронику. Также в ростовском торговом комплексе откроется кинотеатр «Синема Стар» из принадлежащей «Таширу» сети.

Кроме этих якорных арендаторов площадки в «Рио» займут ритейлеры с ассортиментом одежды и обуви, известные парфюмерные сети, магазины по продаже меховых изделий, аксессуаров и галантерейных товаров. Благодаря «Рио» в городе появятся ранее не представленные здесь бренды: Randez-vous и Vito Ponti.
Проектом торгового центра предусмотрено строительство здания площадью 100 тыс. квадратных метров, из которых в пользование арендаторам будет предоставлено более половины помещений. Открытие «Рио» намечено на середину апреля текущего года.

Cлужба информации ZDANIE.INFO