УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Дзержинске открылся новый склад

15.02.2012

В Нижегородской области начал работу новый, современный складской комплекс, который открыла компания «Сладкая жизнь». На этой площадке будут храниться продукты.

Для строительства складского центра компания получила от региона 6 га – участок был предоставлен по решению инвестиционного совета в 2010 году. Срок действия договора аренды этой земли составляет 49 лет. Для реализации проекта по строительству складского комплекса в Дзержинске понадобилось 12 млн. долларов. В будущем компания планирует расширить имеющиеся площади до 80 тыс. квадратных метров, выделив на развитие проекта 88 млн. долларов.

На обслуживании у компании «Сладкая жизнь» находятся магазины из разных регионов: Чувашии, Мордовии, Татарстане, Нижегородской области.

В планах компании увеличения числа обслуживаемых магазинов до 12,5 тыс. торговых точек. В перечень регионов, в которых будет работать компания, войдет также Кировская, Пензенская, Владимирская и Ивановская области.

Справка: Компания «Сладкая жизнь» занимается оптовыми поставками продуктов в магазины, отели, рестораны. В ассортименте ритейлера боле 5000 наименований товаров от 200 производителей. Для повышения уровня сервиса компания открыла несколько представительств в разных городах.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Подмосковном Дзержинске построят торговый центр

В Подмосковном Дзержинске построят торговый центр
14.12.2011 Москва Такой объект оказался предпочтительным для данного участка Подробнее

Офисы в центре Петербурга после переезда чиновников предложат иностранным инвесторам

Офисы в центре Петербурга после переезда чиновников предложат иностранным инвесторам
26.09.2017 Регионы РФ Стоимость офисных зданий превысит ранее заявленные 1,6 млрд рублей, хотя точная сумма экспертами не называется Подробнее

Замминистра финансов предложил вовлечь здания ГУПов в коммерческий оборот

Замминистра финансов предложил вовлечь здания ГУПов в коммерческий оборот
26.09.2017 Регионы РФ Отказ от форм собственности ГУП и МУП поспособствует эффективному использованию недвижимости Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog