УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Stenders расширяется

23.09.2011

Сеть по продаже косметики Stenders озвучила свои планы по развитию на ближайшие 4 года. Компания собирается открыть 50 магазинов, большинство из которых будет работать на условиях франчайзинга. В Москве и Петербурге появятся собственные магазины компании. Реализация этого проекта рассчитана до 2015 года.

Свои торговые точки сеть будет открывать в разных городах России. Приоритетными компания считает наиболее крупные регионы, поэтому в первую очередь магазины будут открываться в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. Порядка 15 объектов появится в Москве.

Средняя площадь одного арендуемого магазина сети Stenders составляет 25 квадратных метров. Оборудование каждой торговой точки с учетом товарных запасов обходится в 1,5 млн. рублей.

Кроме открытия магазинов Stenders приступит к реализации проекта по развитию сети SPA-салонов. Пока два таких объекта уже работают в Москве, и еще порядка 12 откроется в течение ближайших нескольких лет. Открытие каждого салона обходится компании в 2-3 млн. рублей, и все они пока будут собственными. Возможность работы по системе франчайзинга сейчас только рассматривается.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

Billa будет расширяться с осторожностью

Billa будет расширяться с осторожностью
25.03.2013 Москва В 2013 году сеть увеличится на 10-15 магазинов Подробнее

Шестой Globus готовится к открытию

Шестой Globus готовится к открытию
13.08.2012 Регионы РФ В Королеве появится гипермаркет немецкой сети Подробнее

Carrefour рвется в Россию

Carrefour рвется в Россию
16.09.2011 Регионы РФ Французский продуктовый ритейлер предпринимает вторую попытку открытия магазинов в России Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog