УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Вологде открылся ТРЦ «РИО»

05.09.2011

В Вологде появился новый торговый центр. Он открылся на пересечении Ленинградской улицы и улицы Гагарина, в районе окружного шоссе. Торгово-развлекательный центр «РИО» обошелся группе «Ташир» в 75 млн. долларов, а площадь этого объекта составила 50 тыс. квадратных метров.

Арендаторами торгового центра стали крупные ритейлеры и операторы. Здесь разместился продуктовый магазин, супермаркет по продаже электроники, есть также развлекательная зона, представленная детским центром, кинотеатром с тремя залами. Рядом с комплексом оборудована парковка.

Новый торговый центр стал уже одиннадцатым по счету, который работает под брендом «РИО». Очередной такой объект готовится к открытию в Петербурге.

Справка: Группа «Ташир» работает в сфере девелопмента уже 10 лет. Ее основателем является Самвел Карапетян, который входит в тройку самых успешных предпринимателей в своем сегменте. Всего компанией за весь период работы реализовано 60 крупных проектов – общая площадь принадлежащих группе объектов составляет 1,2 млн. квадратных метров.

Cлужба информации ZDANIE.INFO