УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В БЦ Renaissance Hall откроется сервисный офис CASE

09.04.2021

Консалтинговая компания IPG.Estate в партнерстве с Renaissance Development инвестируют в создание сервисного офиса под названием CASE. Проект 1 200 кв.м на 220 рабочих мест будет запущен в бизнес-центре Renaissance Hall в Санкт-Петербурге на Владимирском проспекте в августе 2021 года.

Сервисный офис CASE в БЦ Renaissance Hall

Сервисный офис CASE – это готовое офисное пространство для корпоративных клиентов и фрилансеров. Дизайн-проект сервисного офиса CASE разработан компанией Renaissance Development. Планировка сервисного офиса включает несколько зон: зона офисных блоков, коворкинг-зона, переговорные комнаты для деловых встреч и групповой работы и общие функциональные зоны. В настоящий момент ведется проектирование и строительно-монтажные работы, которые выполняет отдел управления строительными проектами IPG.Estate.

Стоимость абонемента на месяц в сервисный офис CASE составит от 12 000 рублей за незакрепленное рабочее место и от 16 000 рублей за фиксированное рабочее место. Стоимость аренды одного рабочего места в день – от 1 000 рублей.

«Запуск сервисного офиса в БЦ Renaissance Hall – это ответ рыночной ситуации. Мы видим растущий спрос на коворкинги и готовые офисы не только со стороны фрилансеров и индивидуальных предпринимателей, но и со стороны компаний среднего и крупного бизнеса, которые рассматривают проекты как альтернативу классической аренде, – отмечает Эзгюр Эйридже, член совета директоров компании Renaissance Development. –  Во второй половине 2020 года в партнерстве с IPG.Estate мы приняли решение трансформировать 3-й этаж БЦ Renaissance Hall в современное гибкое офисное пространство».

По словам Ивана Починщикова, управляющего партнера IPG.Estate, в компании уверены в успешной реализации первого сервисного офиса CASE и планируют развивать проект в сетевом формате. Предполагается, что площадь будущих новых локаций составит от 1 000 до 5 000 кв. м.

Согласно данным отдела исследований и консалтинга IPG.Estate, объем сегмента коворкингов и готовых офисов в Санкт-Петербурге составляет около 44 000 кв. м – это 1,6 % от общего объема рынка офисной недвижимости города. По итогам 2020 года заполняемость качественных проектов коворкингов и готовых офисов в Санкт-Петербурге достигала 90%.

Renaissance Development – инвестиционная компания в сфере коммерческой недвижимости, специализируется в области проектирования, строительства, финансов, управления офисами, деловыми и торговыми центрами. На сегодняшний день в собственности компании находятся 9 бизнес-центров в Санкт-Петербурге, а также торговые и многофункциональные комплексы в Москве и регионах России.

Консалтинговая компания IPG.Estate также работает в сегменте коммерческой недвижимости. Специалисты сопровождают сделки в сегментах индустриальной и складской, офисной и торговой недвижимости.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В лофт-квартале «Даниловская мануфактура» открылся коворкинг сети Meeting Point

Loft-квартал «Даниловская мануфактура» в Москве
30.04.2021 Москва Пятый коворкинг сети в Москве планировалось запустить еще в 2020 году, но из-за пандемии открытие было отложено Подробнее

Имущественный комплекс на ул. Гродненская в Москве выкупило ООО «Конкорд»

Имущественный комплекс на ул. Гродненская продан с аукциона
23.04.2021 Москва Площадка под редевелопмент в ЗАО Москвы продана на торгах с превышением цены на 50% Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog