УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

УК «Теорема» выводит на рынок новый БЦ «Феррум» в Санкт-Петербурге

02.03.2021

УК «Теорема» объявила о выходе на рынок Санкт-Петербурга первой очереди БЦ класса А «Феррум», строящегося в бизнес-парке «Полюстрово». Общая площадь бизнес центра 9900 кв. м, ввести объект в эксплуатацию планируется в III квартале этого года.

В рамках данного проекта до 2023 года УК «Теорема» планирует построить два деловых комплекса: «Феррум I» и «Феррум II» общей площадью 43 100 кв. м. Сейчас стартовала арендная кампания в семиэтажном здании первой очереди.

Как поясняет Игорь Водопьянов управляющий партнер УК «Теорема»: «Мы видим спрос на современные высококлассные площади в данной локации, в том числе его формируют наши основные арендаторы - представители IT–сектора. На долю компаний телеком- и IT-сегмента в бизнес-парке «Полюстрово» приходится более 50% арендованных площадей, у нас очень низкая вакансия, а больших единых блоков под аренду практически нет. Многие крупные и средние компании возвращаются в привычный рабочий режим, частично или полностью переводят сотрудников в офисы, и им нужны комфортные пространства с качественной инфраструктурой».

Новый БЦ «Феррум» в бизнес-парке «Полюстрово» в Петербурге

Архитектурный проект БЦ «Феррум», как и других зданий на территории бизнес-парка «Полюстрово», разработан бюро Tchoban Voss Architekten Сергея Чобана. Фасады здания выполнены из стекла и стали кортен, которая отличается особой устойчивостью к погодным условиям.

Сергей Чобан, архитектор и партнер Tchoban Voss Architekten: «Фасад «Феррума» выполнен из предварительно патинированной ржавой стали и напоминает об индустриальном прошлом территории. Эта стойкая к атмосферным явлениям кортеновская сталь, что особенно важно в петербургском климате, будет жить и с течением времени менять цвет и фактуру. Такое сочетание материала и рельефа фасада уникально. Интерьеры входных зон, а также внутренний двор строящегося корпуса будут выполнены в золотых тонах по контрасту с ржавой патиной фасадов».

Бизнес-центр «Феррум» расположен на территории бизнес-парка «Полюстрово» с развитой инфраструктурой, которая обеспечивает арендаторов всеми необходимыми сервисами: рестораны и кафе, магазины, СТО, автомойка и др.  На территории бизнес-парка имеется наземный открытый паркинг на 1210 машиномест. До БП «Полюстрово» от метро «Площадь Ленина» курсирует бесплатный автобус.

Управление новым БЦ «Феррум» будет осуществлять УК «Теорема», которая работает на рынке более 20 лет, знает потребности арендаторов и создает высокий качественный уровень обслуживания. Важную роль в этом играет приложение для работы с арендаторами «Теорема», которое значительно упрощает взаимодействие с управляющей компанией и подрядными организациями. Благодаря данному digital-решению, можно легко сформировать заявку на работу в объекте, отследить статус и качество ее выполнения.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сфера недвижимости находится в начале цифровой трансформации

Виталий Березка, PlanRadar
19.04.2021 Статьи Региональный управляющий на рынке России компании PlanRadar Виталий Березка о цифровизации сектора коммерческой недвижимости Подробнее

Сделка аренды | Сервис GigAnt арендовал офис в БЦ Leader Tower

IT-платформа GigAnt арендовала офис в Leader Tower в Санкт-Петербурге
19.04.2021 Аренда Брокером сделки аренды офиса класса «А» площадью 350 кв. м на 40 этаже БЦ выступила компания East Real Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog