УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Концерн «РУСИЧ» заключил крупнейшую сделку built-to-suit в Санкт-Петербурге

03.06.2020

Концерн «РУСИЧ» заключил крупнейшую сделку built-to-suit на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга. В индустриальном парке «РУСИЧ-Шушары» сдано в аренду более 37 000 кв. м. Эти площади будут построены концерном и по долгосрочному договору аренды сданы компании «Эксклюзив», работающей на рынке ответственного хранения.

Сделка предусматривает строительство 37 000 кв. м для клиента в индустриальном парке «РУСИЧ-Шушары» мультитемпературного склада класса «A+». Готовые складские площади планируется передать арендатору в III квартале 2021 года.

В «РУСИЧ-Шушары» по схеме built-to-suit сдано 37 000 кв.м

Объект «РУСИЧ-Шушары» расположен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга в посёлке Шушары (Ленсоветовская дорога), в 5 км от КАД и 15 км от Аэропорта Пулково. Индустриальный парк занимает территорию 8,5 га, общая площадь объектов недвижимости составит свыше 54 000 кв. м.

«Благодаря опыту Концерна «РУСИЧ» в строительстве и управлении мультитемпературными складами, а также удачному расположению Индустриального парка «РУСИЧ-Шушары» наш объект идеально подошел для компании «Эксклюзив». Для нас эта сделка стала первой на складском рынке Северо-Западного федерального округа, который сегодня характеризуется низким предложением и высоким спросом на качественные индустриальные помещения.  В среднесрочной перспективе мы видим потенциал складского рынка Санкт-Петербурга и готовы рассматривать новые участки», – комментирует сделку Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной и складской недвижимости Концерна «РУСИЧ».

Концерн «РУСИЧ» – многопрофильный, вертикально интегрированный девелоперский холдинг замкнутого цикла. Компания работает на рынке строительства и недвижимости с 2003 года. Текущий портфель проектов Концерна «РУСИЧ» составляет более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

PNK group построит для «ОБО Беттерманн» логистический центр в «PNK Парке Валищево»

ОБО Беттерманн
09.07.2020 Девелоперы, строители Консультантом сделки строительства складского объекта площадью 12500 кв.м выступила компания Knight Frank Подробнее

Инвестфонд индустриальной недвижимости PNK rental создан девелоперской компанией PNK group

PNK group создаёт фонд инвестиций PNK rental
08.07.2020 Регионы РФ Инвестиционный портфель формируется из готовых, уже сданных в долгосрочную аренду промышленных зданий Подробнее

Популярное

«YE’S Технопарк» - новый объект делового притяжения
«YE’S Технопарк»: новый объект делового притяжения
Под брендом «YE’S» развиваются пять проектов в Москве и Санкт-Петербурге с общим номерным фондом около 4500 апартаментов
подождите ...
HotLog