УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В центре Уфы откроется гостиница

23.08.2011

В Уфе может появиться новый трехзвездочный отель. Реализацией этого проекта собирается заняться УК «Европейская». Сейчас уже обсуждается возможность совместной работы с крупными международными гостиничными операторами. В числе потенциальных партнеров могут оказаться Hilton, Holiday Inn, Novotel, Park Inn.

Размер инвестиций в новый объект составит порядка 10 млн. евро. Всего в гостинице будет оборудовано 150 номеров. Строительная часть проекта подразумевает использование готового каркаса бизнес-центра, который строится с 2007 года на проспекте Октября. Незавершенное здание имеет площадь 10 тыс. квадратных метров, а размер используемого под него участка составляет 0,3 га.

Визуально здание оптимально подходит под отель Hilton – похожий объект функционирует в Перми. Однако пока не точных сведений о намерениях операторов сотрудничать с «Европейской».

Средства для завершения строительства и оборудования гостиницы будут привлекаться в кредитных организациях. Строить «Европейская» может своими силами, но не исключает возможности продажи объекта заинтересованной структуре. Окупиться этот проект должен в течение 10 лет.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Уфе открылся бизнес-инкубатор

В Уфе открылся бизнес-инкубатор
13.11.2013 Регионы РФ Места распределят по итогам конкурса Подробнее

В Уфе построят отель за 1,6 миллиарда рублей

В Уфе построят отель за 1,6 миллиарда рублей
03.10.2013 Регионы РФ Комплекс Ufa Centre планируется сдать в 2014 году Подробнее

В Уфе откроется первый специализированный торговый центр

В Уфе откроется первый специализированный торговый центр
18.04.2011 Консультанты, управляющие ТК «Арена» расположен в микрорайоне Сипайлово, на пересечении улиц Маршала Жукова и Новоженова Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog