УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Польская LPP откроет в псковском ТРЦ FJORD PLAZA магазины трёх своих брендов

06.05.2019

Польская компания LPP выбрала для открытия премьерных универмагов известных польских брендов строящийся ТРЦ FJORD PLAZA, официальное открытие которого намечено на август 2019 года. Компания подписала соответствующие соглашения при консалтинговой поддержке LCM Consulting. 

Псковский ТРЦ FJORD PLAZA откроется в августе 2019 г. 

Псковский ТРЦ FJORD PLAZA объединит в своем составе более ста магазинов, многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, кафе-рестораны и фудкорт. Наряду с широчайшим количеством арендаторов и товарных сегментов, новый объект также будет включать уникальную lounge-зону – пространство для выставок, отдыха и интересных событий.

LPP – один из крупнейших продавцов одежды в Центральной и Восточной Европе. Сегодня LPP занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке и уверенно расширяет сеть магазинов каждого из пяти модных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Компания, основанная в Гданьске, недавно вышла на 24-й иностранный рынок, а также располагает офисами в Китае и Бангладеш. На сегодняшний день LPP в России нацелена на расширение существующих магазинов, а также на открытие новых во многих регионах РФ.

В Пскове LPP откроет сразу три ранее не представленных в городе магазина. Все три магазина расположатся в готовящемся к открытию ТРЦ FJORD PLAZA. Они войдут в состав fashion-галереи на первом этаже комплекса. Так, Sinsay (1130 кв. м) и House (780 кв. м) будут встречать посетителей западной входной группы. А Cropp (815 кв. м) займет место на северной стороне здания. Открытие этих магазинов порадует местных жителей высоким качеством, огромным выбором и доступными ценами. Все три бренда LPP станут знаковыми арендаторами в fashion-сегменте, под операторов которого отведено более 35% GLA комплекса.

Как отмечают в LCM Consulting, сделка стала знаковой не только для девелопера проекта, но и для международного ритейлера. Псков станет самым малым по численности населения городом присутствия корпорации LPP в России. А открытие магазинов Sinsay, House, Cropp в ТРЦ FJORD PLAZA ознаменует выход брендов в города с населением 100-250 тысяч человек.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В псковском ТРЦ FJORD PLAZA откроется гипермаркет «М.Видео»

ТРЦ FJORD PLAZA в г. Псков
08.04.2019 Регионы РФ «М.Видео» станет единственным магазином подобного формата не только в данном ТРЦ, но и в близлежащих районах Пскова Подробнее

Определена дата открытия ТРЦ FJORD PLAZA в Пскове

ТРЦ FJORD PLAZA в Пскове
03.04.2019 Регионы РФ Официальное открытие нового торгово-развлекательного центра намечено на 15 августа 2019 года Подробнее

LCM Consulting выходит на рынок консалтинговых услуг

LCM Consulting
17.04.2015 Консультанты, управляющие Компания ведет активную работу как по московским, так и по региональным проектам Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog