УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

IPG.Estate займется реализацией площадей в БЦ «Белоостровская, 6» в Санкт-Петербурге

16.01.2019

Консалтинговая компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным брокером петербургского бизнес-центра класса «В+» «Белоостровская, 6».

Как уточняется, IPG.Estate будет представлять интересы одного из собственников БЦ, расположенного в Приморском районе города, в шаговой доступности от станций метро Лесная и Черная речка.

БЦ «Белоостровская, 6» в Приморском районе Петербурга 
 

«БЦ «Белоостровская, 6» – один из самых качественных, современных и технологичных объектов в данном районе Петербурга, представленных сегодня в открытом предложении. Офисные блоки сдаются с готовой отделкой, – говорит Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Также стоит отметить развитие данной части Приморского района, которая сейчас активно осваиваются девелоперами жилого сегмента. Так, в непосредственной близости от БЦ на территории бывшего завода «Ильич» появится ЖК «Чёрная речка» от ГК ЦДС, уже завершен знаковый проект компании Setl City – элитный жилой квартал ЖК RiverSide».

Отмечается, что здание БЦ введенное в эксплуатацию в январе 2011 года, отличается оригинальным и лаконичным обликом в стиле high-tech и качественным инженерным оснащением: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование «чиллер-фанкойлы», отопление с регулировкой параметров, система пожаротушения и сигнализации, светодиодное освещение) и автоматизированная система управления зданием (BMS), лифты KONE, серверные на каждом этаже. Помимо видеонаблюдения действует дактилоскопическая система контроля доступа – вход по отпечаткам пальцев. Особенность объекта – панорамное остекление.

IPG.Estate – консалтинговая компания в сегменте коммерческой недвижимости. Команда оказывает спектр услуг арендаторам, собственникам, девелоперам, инвесторам как на внутреннем, так и на внешних рынках. Специалисты компании сопровождают сделки в сегментах индустриальной и складской, офисной, торговой, жилой недвижимости.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В бизнес-центре «Анкор» в Петербурге сдано в аренду более 1500 кв.м офисных площадей

В бизнес-центре «Анкор» в Петербурге сдано в аренду более 1500 кв.м офисных площадей
15.01.2019 Регионы РФ Новым арендатором БЦ класса «В+» стал федеральный ритейлер товаров для дома и офиса, брокером сделки выступил IPG.Estate Подробнее

Компания «Красное и Белое» открыла офис в Приморском районе Петербурга

Компания «Красное и Белое» открыла офис в Приморском районе Петербурга
10.12.2018 Регионы РФ Ритейлер занял помещение площадью 4700 кв.м в офисном здании класса «В+» на Фермском шоссе, у метро Удельная Подробнее

Петербургский деловой центр NEVKA пополнился новым арендатором

Петербургский деловой центр NEVKA пополнился новым арендатором
20.11.2018 Регионы РФ Группа компаний ЦРТ арендовала офис площадью 3200 кв.м. Консультантом сделки выступил IPG.Estate Подробнее

Половину БЦ «Белоостровская 6» выкупило ГУП ТЭК

Половину БЦ «Белоостровская 6» выкупило ГУП ТЭК
15.04.2011 Регионы РФ ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» стало собственником половины крупного бизнес-центра Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog