УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сеть кофеен «Кофе хауз» сменит формат

22.12.2017

Сеть  «Кофе хауз», входящая в группу компаний «Шоколадница» намерена провести ребрендинг, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на Евгения Прохорова, управляющего директора концепции «Новый Кофе хауз».

В планах компании сменить формат у 15 уже работающих заведений в Москве, а также открыть около 30 обновленных кофеен в Москве и Петербурге. Изменения произойдут в 2018 году и коснутся только собственных точек «Кофе Хауз», уточняют в материале. Вопрос с партнерскими заведениями пока обсуждается.

Известно, что изменения затронут меню и системы оплаты и получения заказа. Так, в кофейнях полностью откажутся от официантов, оплата будет производиться посетителем на кассе. Концепция меню также будет пересмотрена: горячие блюда заменят на продукцию, которую можно брать «на вынос».

Как отмечает Евгений Прохоров, смена формата позволит в 2,5-3 раза уменьшить средний чек заведения, что, в конечном итоге, позволит увеличить прибыль за счет прироста клиентов. Прохоров также уточнил, что на ребрендинг одного заведения потребуется около 10-15 млн рублей.

Добавим, что первое заведение, работающее в новой концепции, открылось еще весной этого года на улице Шаболовка в Москве.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

«Шоколадница» создаст федеральную сеть придорожных кафе

«Шоколадница» создаст федеральную сеть придорожных кафе
25.01.2017 Регионы РФ В ближайшие планы входят открытия кафе Mgrillcafe и Mcafe на трассах М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-10 «Россия», М-11 «Москва-Петербург», ЦКАД и др. Подробнее

В Санкт-Петербурге сокращается сеть кофеен «Кофе хауз»

В Санкт-Петербурге сокращается сеть кофеен «Кофе хауз»
22.09.2016 Регионы РФ Освободившиеся помещения стрит-ритейла сдаются конкурирующим компаниям Подробнее

Шоколадница» может купить «Кофе Хауз»

Шоколадница» может купить «Кофе Хауз»
24.07.2014 Регионы РФ Количество кофеен сети может увеличиться до 600 Подробнее

Популярное

ТРЦ Галион как пример успешного и доступного арендного бизнеса
Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций
При правильном подходе даже инвесторы со скромными финансовыми возможностями могут выгодно инвестировать средства в бизнес, обладающий стабильностью и минимальными рисками
подождите ...
HotLog