УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Партнерство DVI Group и Castorama

26.05.2011

Компания DVI Group объявила о продаже третьей очереди торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» в Волгограде. Холдинг будет осуществлять девелопмент торгового комплекса в тандеме с компанией Castorama, входящей в состав группы Kingfisher - одного из мировых лидеров на рынке товаров для дома и ремонта формата DIY (Do It Yourself – сделай сам).

Это первый опыт сотрудничества компании Castorama в рамках партнерских взаимоотношений с российскими девелоперами на стадии строительства объекта. «Предложение об участии в проекте поступило от компании Castorama, в момент, когда была сдана первая очередь строительства и торговый комплекс требовал существенных вложений. Но уже тогда удачная концепция объекта и высокий интерес со стороны потенциальных арендаторов говорили о его инвестиционной привлекательности», - отметил Сергей Норвайша, Генеральный директор DVI Group. – «С приходом в проект нового партнера, концепция объекта не изменилась - третья очередь торгово-развлекательного комплекса изначально была запланирована как гипермаркет товаров для дома».

ТРК КомсоМОЛЛ в Волгограде


«КомсоМОЛЛ» самый масштабный торгово-развлекательный комплекс Волгограда, расположенный в географическом центре города на стыке крупных районов города и одной из главных транспортных артерий с удобными подъездными путями. Территория вокруг комплекса, включая дорожную развязку, а также жилую и социальную инфраструктуру активно развивается. В новом торговом комплексе расположатся более 200 магазинов и крупных якорных арендаторов, среди которых гипермаркет «Карусель», гипермаркет Castorama, магазин бытовой техники М.видео и гипермаркет спорттоваров и другие. Создается многофункциональная развлекательная зона, в которую войдут мультиплекс на 7 залов, боулинг на 24 дорожки, рестораны и детский развлекательный центр. На благоустроенной территории перед ТРК, а также внутри здания будут размещены фонтаны и зоны отдыха.

DVI Group осуществляет полный комплекс услуг по созданию и управлению профессиональной торговой недвижимостью в региональных центрах России, развивая собственную сетьторгово-развлекательных центров и успешно управляя объектами других собственников. Также, компания активно развивает новые направления бизнеса – в сфере энергетики, кинопроката и ритейла.
За восемь лет работы на российском рынке коммерческой недвижимости компания DVI Group заработала авторитет надежного и серьезного партнера. На сегодняшний день компания управляет двумя одноименными ТРК «Столица» в Перми и Ижевске, федеральной сетью ТРК «КомсоМОЛЛ» (Екатеринбург, Волгоград, Иркутск, Тюмень) и рядом других объектов.

ТРК «КомсоМОЛЛ», Волгоград - самый крупный
торгово-развлекательный комплекс, расположенный в географическом центре города рядом с активно застраивающимся микрорайоном и обладающий хорошей транспортной доступностью. Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составляет 104 000 м2, арендная площадь – 68 000 м2, парковка рассчитана на 2 200 машиномест. В торгово-развлекательном комплексе расположатся более 200 магазинов: «Карусель», Castorama, М.Видео и многие другие. Многофункциональная развлекательная зона: многозальный киноцентр, боулинг, детский развлекательный центр. Торговый комплекс «КомсоМОЛЛ» откроет посетителям свои двери в октябре текущего года.

Британская группа Kingfisher -
лидер европейского DIY-ритейла и третья по величине сеть гипермаркетов формата DIY в мире. Группа владеет