УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ginza Project может взять в управление гостиничный комплекс в Переславле-Залесском

03.07.2017

Ginza Project может взять в управление гостиничный комплекс и курорт «Золотое кольцо» в Переславле-Залесском, сообщает газета «Ведомости». По данным издания, ресторанный холдинг ведет переговоры с собственником объекта, однако окончательное решение по данному вопросу еще не принято.

Гостиничный комплекс «Золотое кольцо» в Переславле-Залесском 

«Золотое кольцо» перешло Внешэкономбанку в 2014 году за долги Rusresorts, входящей в девелоперскую компанию Highriser. Курорт включает в себя два трех- и четырехзвездочных отеля на 353 номера под брендами Ramada и Day’s hotel, а также фитнес-центры, спа-салоны, спортивные площадки и др.

Ресторанный холдинг Ginza Project основан петербургскими предпринимателями Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в 2003 году. На сегодняшний день он насчитывает 150 ресторанов в России, США и Великобритании. Холдинг также управляет Даниловским рынком в Москве и сетью продуктовых магазинов All Foods.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Ginza Project откроет 30 продуктовых магазинов All Foods

Ginza Project откроет 30 продуктовых магазинов All Foods
01.06.2017 Регионы РФ В течение лета ресторанный холдинг откроет 2 магазина в Москве и один в Петербурге, а до середины следующего года — 3 точки в Екатеринбурге Подробнее