УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания Jotun арендовала помещение в складском комплексе «Инвест-Бугры»

07.06.2017

Компания Jotun и петербургский складской комплекс «Инвест-Бугры» подписали соглашение об аренде складского помещения класса А. Сделка была заключена с помощью компании Bright Rich | CORFAC International. 

Складской комплекс «Инвест-Бугры» в Санкт-Петербурге 

Целью переезда компании-арендатора стало улучшение класса складского комплекса. Основными требованиями клиента при выборе склада были: разрешение на хранение лакокрасочных материалов, возможность организации зоны хранения и производства, а также удобная транспортная доступность. 

Олег Твердовский, коммерческий директор складского комплекса «Инвест-Бугры», отмечает: «Нам приятно, что наш новый арендатор – компания Jotun для улучшения класса складского помещения выбрала именно складской комплекс «Инвест-Бугры». Мы благодарим консультантов компании Bright Rich | CORFAC International, которые помогли качественно и оперативно согласовать договор аренды, способствовали оперативному общению, а также предоставляли профессиональные консультации сторонам сделки. Мы уверены, что мы сможем предоставить все условия для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества». 

Группа компаний Jotun – ведущий поставщик и один из мировых лидеров по производству декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий. Группа включает в себя 63 компании в 45 странах и 37 производственных предприятий в 21 стране по всему миру. Компания представлена в более, чем 100 странах. 

Складской комплекс «Инвест-Бугры» общей площадью более 91 тыс. кв. м располагается в одной из наиболее развитых промышленных зон Санкт-Петербурга – на Парнасе, рядом с пересечением КАД и проспекта Энгельса. Комплекс оснащен современным оборудованием, качественными коммуникациями и отвечает всем требованиям, предъявленным к классу А складской недвижимости.

Cлужба информации ZDANIE.INFO