УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ginza Project откроет 30 продуктовых магазинов All Foods

01.06.2017

Ginza Project откроет за три года 30 продуктовых магазинов All Foods в крупных городах страны, сообщает РБК. Инвестиции в запуск торговых точек составят около 750 млн рублей.

В течение лета ресторанный холдинг откроет два магазина в Москве и один в Санкт-Петербурге, а до середины следующего года — три точки в Екатеринбурге. Ожидается, что в открытии All Foods могут принять участие сторонние инвесторы. Площадь магазинов составит от 50 до 100 кв. м. 

По мнению экспертов, планы Ginza Project по развитию сети специализированных магазинов являются удачными для текущей экономической ситуации. На данный формат приходится около 60% среди всех запросов продуктового профиля на аренду торговых площадей в Москве, отметила руководитель направления стрит-ритейл компании «Магазин магазинов» Марина Маркова. Кроме того, согласно опросу UBS Evidence Lab, проведенному в начале нынешнего года, россияне не готовы существенно сокращать расходы на продукты, даже если их финансовое положение продолжит ухудшаться. Затраты на еду в этом случае снизятся лишь на 5%.

Ресторанный холдинг Ginza Project основан петербургскими предпринимателями Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным в 2003 году. На сегодняшний день он насчитывает 150 ресторанов в России, США и Великобритании. Сеть продуктовых магазинов All Foods, включающая в себя 4 точки в Москве, была создана в 2015 году.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Ginza Project откроет «Гастромаркеты» в московских ТРЦ

Ginza Project откроет «Гастромаркеты» в московских ТРЦ
12.05.2017 Москва Для владельцев торговых центров это возможность заполнить пустующие площади и повысить трафик Подробнее

Основатель сети «Старик Хоттабыч» откроет 40 продуктовых магазинов

Основатель сети «Старик Хоттабыч» откроет 40 продуктовых магазинов
10.05.2017 Москва Игорь Сосин создал сеть магазинов «Фреш Марк