УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Российский владелец Stockmann может купить магазины Podium Market

25.05.2017

Компания Reviva Holdings, которая является владельцем российского представительства сети Stockmann, планирует приобрести несколько магазинов Podium Market, сообщает RNS со ссылкой на вице-председателя совета директоров Reviva Пола Софианоса.

По его словам, на данный момент компания ведет переговоры с Podium Market. Ожидается, что Reviva Holdings выкупит три-четыре универмага одежды. На сегодняшний день неизвестно, продолжат ли они работать под нынешней вывеской.

«Podium — сильный бренд в России, особенно в Москве, в Казани, поэтому я думаю, что было бы ценно сохранить его, но мы еще не приняли окончательное решение», - отметил Пол Софианос. Он добавил, что сделка может быть закрыта в ближайшие несколько недель.

Напомним, что финский ритейлер Стокманн в минувшем году продал российскую сеть универмагов компании Reviva Holdings, владеющей франшизой на развитие магазинов Debenhams в России. Сумма сделки составила 5 млн евро.

Сеть универмагов Podium Market работает с 2012 года. На сегодняшний день она насчитывает восемь магазинов в Москве, Казани, Сургуте и Краснодаре. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Stockmann Group продает последний актив в России

Stockmann Group продает последний актив в России
21.02.2017 Регионы РФ Американский инвестфонд Hines может стать собственником ТРК «Невский центр» в Санкт-Петербурге Подробнее

Сеть магазинов Podium Market арендовала 3 300 кв.м в складском комплексе «Зайцево»

Сеть магазинов Podium Market арендовала  3 300 кв.м в складском комплексе «Зайцево»
17.01.2017 Москва Складской комплекс расположен на первой линии Минского шоссе, в 18 км о