УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В петербургском складском комплексе Nordway появился новый арендатор

23.05.2017

Складской комплекс Nordway, расположенный на Московском шоссе в промзоне поселка Шушары (Санкт-Петербург), подписал долгосрочный договор аренды складской секции площадью 4500 кв. м с арендатором, предоставленным Агентством коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Складской комплекс Nordway в пос. Шушары в Санкт-Петербурге  

Новым резидентом складского комплекса класса А в Шушарах стала компания-дистрибьютор товаров народного потребления, имеющая собственный завод в Санкт-Петербурге. Мотивом к переезду стало желание арендатора привести в соответствие качество площадей и размер арендной платы за помещения.

Брокер сделки - агентство SPB4RENT, предоставило несколько подходящих вариантов для рассмотрения. Козырем комплекса Nordway стала максимальная лояльность и заинтересованность собственника объекта в арендаторе, что позволило предоставить необходимые площади с учетом ограниченного бюджета компании. Реализация данного помещения позволила полностью сдать 4-е здание в складском комплексе, введенное в эксплуатацию в 2016 году.

Агентство SPB4RENT продолжает активно заниматься реализацией секций в складских комплексах различного класса в Санкт-Петербурге и отмечает оживление спроса на склады среди дистрибьюторов и логистов в 2017 году. В базе агентства более 500 производственно-складских объектов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах
06.12.2016 Регионы РФ Собственностью компании стал складской комплекс площадью 30 тыс.кв.м и контейнерная площадка площадью 41 тыс.кв.м Подробнее

«Альтум Логистик» стала резидентом складского комплекса в Шушарах

«Альтум Логистик» стала резидентом складского комплекса в Шушарах
29.11.2016 Регионы РФ Компания арендовала складские помещения площадью 5 тыс.кв.м и 300 кв.м для размещения офисов. Консульта