УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Аура» в Новосибирске открылись рестораны «Шикари» и «IL Патио»

05.05.2017

Рестораны «Шикари» и «IL Патио» открылись в новосибирском ТРЦ «Аура», расположенном в Центральном районе города, на Военной улице. Заведения стали первыми предприятиями общественного питания, которые расположились в обновленной зоне фуд-корта.

ТРЦ «Аура» в Новосибирске 

«Шикари» разместился на 4-м этаже торгово-развлекательного центра. Площадь ресторана, рассчитанного на 98 посетителей, составила 300 кв.м. В его меню представлены блюда, приготовленные по традиционным рецептам Таиланда, Вьетнама, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран Азии. Ресторан итальянской кухни «IL Патио» рассчитан на 89 посадочных мест. Его общая площадь составила 316 кв.м.

ТРЦ «Аура» – четырехэтажный торгово-развлекательный центр, открытый в 2011 году. Его торговая галерея включает в себя 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, кинотеатр и парк развлечений.

Якорными арендаторами торгово-развлекательного комплекса являются гипермаркеты «О’КЕЙ» и Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Крупнейший в Сибири торгово-развлекательный центр «Аура» ждет реконцепция

Крупнейший в Сибири торгово-развлекательный центр «Аура» ждет реконцепция
12.09.2016 Регионы РФ Появление новых торговых площадей, обновление уже действующих и кардинальное изменение концепции зоны общественного питания позволят ТРЦ предложить новым арендаторам лучшие условия для размещения их объектов Подробнее