УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

East Real привел нового арендатора в БЦ Красная Заря в Санкт-Петербурге

02.05.2017

Корпорация ЭЛАР, крупнейшее в Европе предприятие по оцифровке и созданию информационных ресурсов, заняла 400 кв. м офисных помещений в бизнес-центре «Красная Заря» в Санкт-Петербурге.

Бизнес-центр «Красная Заря» в Санкт-Петербурге 

«Красная Заря» - бизнес-центр, расположенный в деловом районе Санкт-Петербурга на Выборгской набережной.

Шестиэтажное здание оснащено современными системами вентиляции и кондиционирования, электронной системой доступа контроля, а также круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Для арендаторов действует семиэтажный закрытый паркинг.

Российская ИТ-компания ЭЛАР основана в 1992 году. К ключевым направлениям деятельности относятся разработка специализированного программного обеспечения, внедрение комплексных решений в области управления информацией, создание автоматизированных информационных систем, систем электронных архивов, поставка и сервисное обслуживание профессиональной техники.

Ежегодно ЭЛАР реализует масштабные проекты для государственных учреждений, предприятий промышленности, банковского сектора, учреждений науки и культуры. Среди социально важных и известных проектов, реализованных компанией - ОБД «Мемориал», «Подвиг народа», «Память народа». В структуре корпорации - крупнейшая в Европе фабрика по оцифровке документов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO