УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть H&M арендовала более 2000 кв.м в ТРЦ «Ривьера» в Липецке

27.04.2017

Один из самых популярных международных одежных брендов — сеть H&M арендовала более 2000 кв. м на первом этаже ТРЦ «Ривьера» в Липецке. Открывшийся магазин стал первой точкой сети в городе. Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила эксклюзивным брокером по сдаче в аренду площадей в ТЦ.

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» в Липецке 

ТРЦ «Ривьера» в Липецке — современный профессиональный торговый комплекс общей площадью 137 500 кв. м (GLA 61 000 кв. м). «Ривьера» — знаковый объект для рынка недвижимости Липецка, поскольку является первым торговым центром суперрегионального масштаба в городе.

Торгово-развлекательный центр находится в отличной локации: пересечение основных магистралей города (улиц Московская и Катукова), выход на федеральную трассу М-4 «Дон» («Елецкое» шоссе) и автодорогу Р119 «Орел — Тамбов», развитая транспортная инфраструктура. В ближайшей торговой зоне на сегодня проживает более 324 000 человек, а территория 30-ти минутной автомобильной доступности охватывает более 541 000 человек. 

На сегодняшний день в аренду сдано 70% площадей ТРЦ. Среди крупнейших арендаторов: гипермаркет «Лента» (10 тыс. кв. м), первый в городе сетевой кинотеатр с залами IMAX и D-BOX — «Киномакс» (3,3 тыс. кв. м), магазины «М.Видео», «Детский мир», семейный развлекательный центр «Чайлэнд» (2 тыс. кв. м). 

H&M (Hennes & Mauritz) — крупнейшая в Европе сеть по торговле одеждой, штаб-квартира компании находится в Стокгольме. Первый магазин под брендом H&M открылся в России в марте 2009 года. На сегодняшний день сеть представлена в Москве, Санкт-Петербурге и 40 регионах.

Евгения Хакбердиева, руководитель отдела торговых центров департамента торговой недвижимости компании Knight Frank говорит: «Открытие H&M в ТРЦ «Ривьера» - это знаковое событие для региона в целом, и для проекта в частности. Мы уверены, что H&M привлечет еще больший трафик в торговой центр и позволит ТРЦ «Ривьера» стать основным и любимым местом для шоппинга липчан». 

Татьяна Лялина, заместитель генерального директора ООО «ТТЦ "ФОЛИУМ"» комментирует: «Мы рады, что H&M выбрал наш торгово-развлекательный центр для своего флагманского открытия в Липецке. Это долгожданный бренд для жителей города. Мы уверены, что сотни тысяч людей захотят прийти к нам именно