УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В БЦ Gelios в Санкт-Петербурге появился новый арендатор

26.04.2017

IT-компания Magora Systems и петербургский бизнес-центр Gelios подписали соглашение об аренде офисных помещений. Компания займет седьмой этаж делового центра. Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

Бизнес-центр Gelios на Васильевском острове в Санкт-Петербурге 

Основными требованиями клиента к будущему рабочему пространству стали: видовой офис, смешанная планировка помещений и наличие подземного паркинга. Переезд был обусловлен расширением бизнеса компании-арендатора.

БЦ Gelios в Санкт-Петербурге – это современный 7-ми этажный бизнес-центр класса «В» площадью 4 тыс. кв. м с развитой инфраструктурой и высоким уровнем безопасности. Деловой комплекс обладает выгодным месторасположением в Центральном районе Санкт-Петербурга недалеко от Невского, Владимирского, Лиговского проспектов, улицы Правды и нескольких станций метрополитена.

Magora Systems – это международная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, мобильных и веб-приложений. Компания была основана в 2010 году, на данный момент имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и представительство в Лондоне. Основная география проектов – зарубежная: США, Канада, Европа, Австралия.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | IT-компания Edisoft арендовала около 1100 кв.м в бизнес-центре «Гельсингфорсский» в СПб

Сделка аренды | IT-компания Edisoft арендовала около 1100 кв.м в бизнес-центре «Гельсингфорсский» в СПб
19.04.2017 Аренда Компания выбрала офис формата open-space с отличными видовыми характеристиками Под