УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Структуры «Роснефти» арендовали офис в БЦ «Атлантик» в центре Москвы

17.04.2017

Дочерние подразделения «Роснефти» арендовали офисные площади в бизнес-центре «Атлантик» в центре столицы, сообщает РБК. По подсчетам экспертов, годовая стоимость аренды помещений может составить 110 млн рублей. 

Бизнес-центр «Атлантик» на Можайском Валу в Москве 

Организации «РН-Шельф-Арктика» и «РН-Эксплорейшн» займут около 5,5 тыс. кв. м. Переезд компаний в новый офис состоится в середине мая. По данным агентства, «дочки» «Роснефти» покидают нынешний офис на ул. Верейской, 17 в связи с его удаленностью от центра Москвы. Кроме того, помещение не соответствует стандартам «Роснефти». 

БЦ «Атлантик» класса А, возведенный в 2015 году по адресу Можайский Вал, 8, включает в себя три офисных здания общей площадью 78,5 тыс. кв. м. 

Добавим, что государственные структуры продолжают формировать значительную долю спроса на рынке коммерческой недвижимости. По подсчетам специалистов компании CBRE, в 2015–2016 годах было заключено на 52% больше сделок аренды и продажи офисов с государственными структурами, чем в кризисный период 2008-2009 годов. По итогам минувшего года доля сделок с участием госструктур достигла 36%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-центре «Симонов Плаза» арендовано нежилое помещение площадью 1378 кв.м

БЦ «Симонов Плаза» в Москве
12.04.2017 Аренда Долгосрочный договор аренды помещения заключен с группой компаний «МЕДСИ» Подробнее