УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Состоялось официальное открытие бизнес-центра NEO GEO

14.04.2017

Крупнейший офисный центр на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE — официально открыл свои двери для арендаторов и посетителей.

Бизнес-центр NEO GEO вблизи метро Калужская 

В четверг, 13 апреля, в дизайнерском бизнес-центре NEO GEO, расположенном по адресу: Бутлерова, 17, прошла торжественная церемония открытия. Гостями мероприятия стали инвесторы и партнеры проекта, потенциальные арендаторы, а также представители профильных СМИ.

В рамках мероприятия был проведен круглый стол в формате дискуссии на тему «Готовый арендный бизнес для частных инвесторов». Спикерами от STONE HEDGE выступили коммерческий директор компании — Анастасия Малкова — и руководитель департамента инвестиций — Виктория Васильева.

Участники дискуссии обсудили возможности для инвесторов, которые предоставляет арендный бизнес; моменты, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при покупке объекта; важные для покупателей параметры, новые способы инвестирования (краудфандинг) и ряд других актуальных вопросов.

Также в одном из атриумов NEO GEO прошла презентация теннисного корта и школы Tennis Geo, а в другом атриуме специально для гостей мероприятия была организована выставка современных московских художников «Москва и взгляды». Приятным бонусом стал профессиональный аукцион, на котором были разыграны специальные условия на приобретение торгового помещения в бизнес-центре площадью 40 кв. м и машиноместо в подземном паркинге. Завершилось мероприятие презентацией программы привилегий STONE HEDGE, фуршетом и развлекательной частью.

«Нам очень приятно, что церемонию открытия посетило так много гостей. II очередь бизнес-центра NEO GEO была введена в эксплуатацию в начале года, но почти половина площадей в корпусе В уже реализована. NEO GEO — это баланс работы и жизни. Здесь представлена вся инфраструктура, необходимая деловому человеку: фитнес-зона, рестораны, торговая галерея, юридические услуги и многое другое», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В бизнес-центре NEO GEO полностью завершена II очередь

В бизнес-центре NEO GEO полностью завершена II очередь
21.02.2017 Москва Общая площадь II очереди составляет 90 тыс.кв.м. В ближайшее время собственники и арендаторы смогут приступить к ремонту офисов Подробнее

В столичный БЦ NEO GEO пришел новый якорный арендатор

В столичный БЦ NEO GEO пришел новый якорный арендатор
31.01.2017 Москва Фитнес-клуб Astra Fitness занял помещение с отдельным входом на 1-м этаже комплекса. Его площадь - 1 500 кв.м Подробнее

Вторая очередь ДЦ Central Yard введена в эксплуатацию в Москве

Вторая очередь ДЦ Central Yard введена в эксплуатацию в Москве
30.08.2016 Москва Деловой центр класса B+ расположен в пешей доступности от метро Бауманская. Его общая площадь составляет 9,8 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog