УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На Кутузовском проспекте открылся магазин Askona площадью 240 кв.м

03.04.2017

Askona открыла магазин товаров для сна на Кутузовском проспекте в Москве, сообщает пресс-служба компании JLL.

Торговая точка площадью более 240 кв. м разместилась по адресу: Кутузовский проспект, 26, корп. 1. Она стала первым магазином Askona, открытым в стрит-ритейле. Консультантом по аренде торгового помещения выступила компания JLL.

По словам заместителя руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве Натальи Озерной, эксперты рынка коммерческой недвижимости наблюдают восстановление интереса потенциальных арендаторов к торговым площадям на Кутузовском проспекте. Она отметила, что эта тенденция объясняется организацией парковки на прилегающих к магистрали улицах.

«Сегодня помещения на Кутузовском проспекте привлекают даже тех ритейлеров, которые прежде фокусировались исключительно на торговых центрах. Для дебютного магазина Askona в стрит-ритейле мы выбрали помещение в качественной жилой застройке, в районе со сложившейся платежеспособной аудиторией, на магистрали с высоким трафиком и возможностью парковки, что в совокупности является залогом успешной работы арендатора», - рассказала представитель JLL. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Крупный многофункциональный комплекс возведут на Кутузовском проспекте в Москве

Крупный многофункциональный комплекс возведут на Кутузовском проспекте в Москве
26.01.2017 Москва В состав МФК общей площадью 361 000 кв.м войдут офисы, торговая галерея, жилье и объекты социальной инфраструктуры Подробнее

Доля вакантных площадей в стрит-ритейле на Садовом кольце достигла абсолютного рекорда

Доля вакантных площадей в стрит-ритейле на Садовом кольце достигла абсолютного рекорда
23.09.2016 Москва По предварительным итогам третьего квартала, на Садовом кольце свободны 17,6% помещений в сегменте стрит-ритейла Подробнее