УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

С начала года на столичный рынок вышли 6 новых международных ритейлеров

31.03.2017

С начала года на столичный рынок вышли 6 новых международных брендов, говорится в аналитическом отчете CBRE. По данным специалистов компании, полученный показатель аналогичен среднеквартальной динамике 2016 года.

В I квартале 2017 года в Москве открылись дебютные магазины таких брендов, как Ahimsa, Peter Kaiser, Zanellato, Aquazzura, Japonica и EGLO. По мнению экспертов CBRE, интерес мировых ритейлеров к российскому рынку объясняется низким уровнем ставок аренды, переходом на процент с товарооборота и появлением большого количества качественных торговых объектов в Москве за последние 2 года.

В материале добавляется, что с начала года в столице не было введено ни одного торгового центра. Сокращение объемов строительства новых торговых площадей может привести к падению уровня вакансии. К началу 2018 года средний уровень вакантных площадей на рынке торговой недвижимости Москвы может снизиться до 8,5%. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Вакантность торговых площадей в Москве упадет до 6%

Вакантность торговых площадей в Москве упадет до 6%
23.03.2017 Москва Доля свободных площадей в ТЦ сокращается, а в объектах «прайм» пустующие помещения практически отсутствуют Подробнее

В Новой Москве построят торговый центр

В Новой Москве построят торговый центр
09.03.2017 Москва Объект площадью около 25 тыс.кв.м будет возведен вблизи м. Рассказовка и войдет в состав одноименного транспортно-пересадочного узла Подробнее