УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Райффайзенбанк выдаст кредит Raven Russia

22.04.2011

По заключенному между компанией Raven Russia и Райффайзенбанком соглашению инвестиционному фонду будет предоставлен кредит в размере 38 млн. долларов. Срок действия договора составит 9 лет. Выделение средств будет произведено уже в июне 2011 года.

В качестве залогового обеспечения компания предоставила банку склад «Климовск». Площадь объекта составляет 55 тыс. квадратных метров. К настоящему времени он полностью занят арендаторами.

Привлеченные кредитные средства компания намерена потратить на свое развитие. В планах Raven Russia – реализация масштабных задач и строительство крупных проектов, для которых требуется серьезное финансирование.

Справка: ЗАО «Райффайзенбанк» входит в состав австрийского холдинга Райффайзен Банк Интернациональ АГ. По всему миру работает более 3000 отделений, которые обслуживают около 14 млн. клиентов.

Raven Russia работает с 2005 года в сфере реализации проектов по строительству складской недвижимости. Основная деятельность компании ориентирована на инвестиции в девелоперские проекты с целью дальнейшего предоставления в аренду.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Raiffeisen Evolution

Raiffeisen Evolution
23.10.2009 Регионы РФ Raiffeisen Evolution сокращает свой проект San Gally Park Center в Санкт-Петербурге Подробнее

Raiffesen Bank

Raiffesen Bank
24.09.2007 Москва Raiffesen Bank и Strabag AG вложат более ?500 млн. в коммерческую недвижимость Подробнее

Гостиницу «Восток» на северо-востоке Москвы ждет реконструкция

Гостиницу «Восток» на северо-востоке Москвы ждет реконструкция
21.08.2017 Москва После реконструкции этажность гостиницы увеличится с 5 до 8 этажей, а ее номерной фонд вырастет в два раза и достигнет 300 номеров Подробнее

МФК с обновленным Лефортовским рынком и офисами откроется в составе ТПУ «Авиамоторная»

МФК с обновленным Лефортовским рынком и офисами откроется в составе ТПУ «Авиамоторная»
21.08.2017 Москва Многофункциональный комплекс построят к середине-концу 2019 года. Реализация проекта будет осуществляться за счет средств «Мосинжпроекта» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog