УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Геннадий Тимченко отреставрирует ресторан «Золотой колос» на ВДНХ

23.03.2017

Структуры владельца Volga Group Геннадия Тимченко проведут реставрацию здания ресторана «Золотой колос» на территории ВДНХ в столице, сообщает газета «Ведомости».

Ресторан «Золотой колос» на территории ВДНХ в Москве 

По данным Росреестра, в конце 2016 года ООО «Главный ресторан ВСХВ» получило в аренду на 49 лет строение, в котором ранее размещалось предприятие общественного питания. Единственным собственником данной компании является Геннадий Тимченко.

Двухэтажное здание ресторана находится в самой дальней от главного входа части ВДНХ. Его общая площадь составляет 3 893,4 кв. м. Главный фасад здания является объектом культурного наследия федерального значения.

На сегодняшний день строение находится в неудовлетворительном состоянии. ООО «Главный ресторан ВСХВ» обязуется провести ремонт и реставрацию объекта, сохранив исторический облик главного фасада. Реализация проекта может занять до семи лет.

Заведение общепита, открытое в 1937 году, считалось одним из самых престижных столичных ресторанов. В конце 1980-х годов объект был закрыт на модернизацию, работы продолжались до конца 1990-х годов. До 2013 года строение функционировало как склад.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Ресторатор Мирослав Мельник купил столичный Черемушкинский рынок

Ресторатор Мирослав Мельник купил столичный Черемушкинский рынок
17.03.2017 Москва Новый владелец планирует осуществить реновацию объекта по примеру Даниловского рынка, вложив в проект не менее 175 млн рублей Подробнее

Кафе и рестораны усилили экспансию в стрит-ритейле

Кафе и рестораны усилили экспансию в стрит-ритейле
10.05.2016 Москва В I квартале года в центре Москвы появилось более 40 новых кафе и ресторанов. Это почти в 2 раза больше, чем годом ранее Подробнее

«Золотой колос» сняли с торгов

Ресторан «Золотой колос»
09.10.2015 Москва Документация требует дополнительной проработки Подробнее

Арендатора ресторана «Золотой колос» выберут на аукционе

Ресторан «Золотой колос»
02.07.2015 Москва Дата аукциона перенесена в виду неготовности документации Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении позиции рынка F&B в России и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog