УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Иностранный инвестор построит в Москве БЦ площадью 100 тыс.кв.м

16.03.2017

Иностранный инвестор построит в Москве крупный бизнес-центр, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

В ближайшие месяцы мэрия города проработает данное предложение и примет участие в подборе земельного участка под размещение объекта коммерческой недвижимости. Согласно представленному властям проекту, площадь бизнес-центра составит около 100 тыс. кв. м. 

По словам чиновника, иностранные инвесторы вновь начали проявлять интерес к строительству офисных и производственных зданий в Москве. «После санкций инвесторы относились к Москве настороженно, однако уже в этом году интерес инвесторов, в том числе иностранных, к новым масштабным проектам в Москве очень высок. Для нас стал удивлением повышенный интерес к проектам офисной и производственной недвижимости», - отметил он.  

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Деловой центр «Парк Хуамин» в Москве достроят к сентябрю 2017 года

Деловой центр «Парк Хуамин» в Москве достроят к сентябрю 2017 года
10.03.2017 Москва На сегодняшний день в возведение китайского ДЦ уже вложили около 500 млн долларов. Общая площадь строящегося комплекса составит 105 тыс.кв.м Подробнее

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России за год вырос на 40%

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России за год вырос на 40%
03.03.2017 Регионы РФ Совокупный объем инвестиций по итогам минувшего года составил 4,3 млрд долларов. Доля частных инвестиции составила 362 млн долларов (8%) Подробнее

Рынок коммерческой недвижимости РФ: итоги 2016 года и прогноз на 2017 год

Итоги 2016 года и прогноз на 2017 год на рынке недвижимости
09.12.2016 Другие обзоры Основные тенденции на рынках офисной, складской, торговой и гостиничной недвижимости Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog