УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «Галс-Девелопмент» продала офисное здание в «Садах Пекина»

06.03.2017

Компания «Галс-Девелопмент» продала офисное здание класса А, входящее в состав комплекса апартаментов «Сады Пекина» в центре Москвы, сообщает пресс-служба компании.

Административно-офисный корпус в составе комплекса 
«Сады Пекина» в центре Москвы 

Площадь шестиэтажного корпуса составляет 4 130 кв. м. Его офисы представлены в формате shell&core. Кто стал покупателем здания, пока неизвестно.

«Административно-офисный корпус в составе комплекса «Сады Пекина» расположен в самом центре Москвы, на пересечении деловых и транспортных потоков, и соответствует всем требованиям, предъявляемым к современным офисным зданиям в части планировочных решений, отделки общих зон и инженерных коммуникаций. В настоявшее время качественные офисные площади в центре Москвы пользуются повышенным спросом, что позволило выгодно реализовать это здание в комплексе «Сады Пекина», - отметил старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент» Леонид Капров.

«Сады Пекина» - элитный квартал, расположенный вблизи гостиницы «Пекин». В его состав входят два 13-ти этажных корпуса с апартаментами, а также один административный корпус.

«Галс-Девелопмент» - девелоперская компания, работающая на рынках коммерческой и жилой недвижимости. Ее основным акционером выступает группа «ВТБ». Портфель компании насчитывает более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, включая бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», а также такие строящиеся комплексы, как МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и офисный корпус в составе городского квартала «Искра-Парк».

Cлужба информации ZDANIE.INFO