УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» создадут детский кластер площадью 20 тыс.кв.м

03.03.2017

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» создадут один из крупнейших в столице детских кластеров. В его состав войдут магазины одежды, обуви и игрушек, а также развлекательные и образовательные зоны.

Магазин Hamleys в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» в Москве 

Общая площадь детского кластера достигнет 20 тыс. кв. м, что составляет 12% от арендопригодной площади торгово-развлекательного центра. Его первым якорным арендатором станет второй в России магазин игрушек Hamleys площадью 5 000 кв.м. Открытие магазина состоится 4 марта.

В состав «якорей» детского кластера также войдет семейный парк активного отдыха Zамания, который откроется в апреле текущего года. В новую зону «Золотого Вавилона» войдут такие уже работающие в ТРЦ ритейлеры, как магазины «Детский мир», «Детмарт», «Кораблик», Lego и др. Создание детского кластера завершится летом текущего года.

«Среди посетителей торгового центра  42% – это семьи с детьми разного возраста, поэтому мы видим высокий спрос на детские товары, услуги и развлечения для детей. При этом средняя продолжительность пребывания в ТРЦ превышает три часа, поскольку семьи приходят не только за покупками, но и за развлечениями, а это требует совершенно иного подхода к организации предложений. Создавая детский кластер, мы стремимся сделать пребывание семей не только максимально полезным, но и увлекательным», – отметил генеральный директор ECE Russland Штефан Цайзельмайер.

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» был открыт в 2009 году. Его арендная площадь составляет около 160 тыс. кв. м.

Cлужба информации ZDANIE.INFO