УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В бизнес-центре NEO GEO полностью завершена II очередь

21.02.2017

В крупнейшем офисном центре на Калужской NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, введена в эксплуатацию II очередь. Первые владельцы помещений уже готовятся к заселению.

Офисный центр NEO GEO у метро Калужская в Москве 

«Все строительные и отделочные работы в корпусах B и С, которые являются частью второй очереди офисного центра, полностью завершены. NEO GEO готов открыть двери для компаний-собственников. В ближайшее время они смогут приступить к ремонту офисов», — говорит Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.

Общая площадь II очереди составляет 90 000 кв. м. Для приобретения доступны офисы с готовым ремонтом и без него — от 35 кв. м. Подобная небольшая нарезка — эксклюзивный продукт в новых бизнес-центрах. В продаже представлены также помещения торговой галереи площадью от 40 кв. м с отделкой.

Офисный центр NEO GEO расположен на юго-западе Москвы. Одно из преимуществ комплекса — удобная транспортная доступность: метро Калужская находится в нескольких минутах пешком. НЕО ГЕО состоит из четырех корпусов разной этажности и имеет техническое оснащение, соответствующее критериям международного класса «В+». Инфраструктура офисного комплекса включает конференц-залы, фитнес-центр, торговые галереи, зоны отдыха, рестораны и службы быта. Для удобства резидентов офисного центра организован двухуровневый паркинг.

«NEO GEO создан по принципу мини-города, в котором каждый найдет все необходимое для работы и отдыха. Ряд сервисов, таких как салоны красоты, отделения банков, химчистка, прачечная и так далее, поможет собственникам и арендаторам помещений, а также гостям комплекса решать ежедневные бытовые вопросы за считанные минуты, не покидая территории бизнес-центра», — отмечает Анастасия Малкова.

Cлужба информации ZDANIE.INFO