УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» откроется магазин сети РИВ ГОШ

20.02.2017

В начале марта на 1-м этаже торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» откроется магазин сети РИВ ГОШ, одного из крупнейших операторов парфюмерно-косметического рынка России. Площадь магазина составит 322 кв. м.

Торговый центр «Золотой Вавилон Ростокино» в Москве 

«Появление РИВ ГОШ в «Золотом Вавилоне Ростокино» неслучайно, - это подчеркивает выбранный нами курс на высококлассное обслуживание, предоставление качественных услуг, особенно в такой популярной сфере, как косметика и парфюмерия. Нам всегда приятно работать с лидерами индустрии, и мы очень надеемся, что это чувство разделят и покупатели ТРЦ», - комментирует открытие нового магазина Управляющий директор IMMOFINANZ Russia Максим Бубон.

«С открытием магазина РИВ ГОШ в «Золотом Вавилоне Ростокино» нашим посетителям станет доступен расширенный ассортимент эксклюзивных косметических продуктов, в том числе в премиальном сегменте, ранее не представленный в торговом центре. Это открытие знаменует наше успешное продвижение на пути реализации новой концепции», - говорит Штефан Цайзельмайер, Генеральный директор ECE Russland.

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на проспекте Мира – один из самых больших городских торгово-развлекательных комплексов в Европе. Его общая площадь составляет 240 000 кв. м, а количество магазинов превышает 450.

Компания РИВ ГОШ существует на рынке с 1995 года и является одним из крупнейших операторов парфюмерно-косметического рынка России. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге, в 2008 году открылся офис и в Москве.

Cлужба информации ZDANIE.INFO