УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» откроется парк развлечений Zамания

08.02.2017

В апреле на втором этаже торгово-развлекательного центра «Золотой Вавилон Ростокино» откроется семейный парк приключений Zамания площадью 2400 кв. м. Парки Zamania представляют собой площадки с развлечениями в формате активного отдыха для всей семьи.

Торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон Ростокино» 

«Мы хотим сделать отдых в ТРК «Золотой Вавилон Ростокино» более разнообразным и предлагаем различные форматы досуга для всей семьи. В семейном парке Zамания наши посетители смогут интересно провести время как с малышами, так и с подростками. Выбранная тематика парка – «Детский Стимпанк» - позволит детям отправиться в приключения по мотивам знаменитых романов Жюль Верна. Кроме того, на территории Zамании будет работать кафе со специальным детским меню, где вы сможете провести семейный праздник или день рождения», - отмечает Штефан Цайзельмайер, генеральный директор ECE Russland.

«В Москве у людей не так много времени, чтобы продуктивно провести его со всей семьей и насладиться общением друг с другом. Мы делаем все для того, чтобы сделать такой отдых доступным и удобным. Активный отдых находится в тренде последних лет, и мы стремимся отвечать ожиданиям людей», - комментирует Управляющий директор IMMOFINANZ Russia Максим Бубон.

«Каждый парк мы стремимся сделать по-своему уникальным – как с точки зрения дизайна интерьера, так и аттракционов. Мы не только постоянно ищем новые и интересные аттракционы для всей семьи, но и придумываем и создаем их сами. Особенностью Zамании в «Золотом Вавилоне» станет именно такой аттракцион. Созданный нашими архитекторами батальный комплекс, будет выполнен в виде настоящего форта с наблюдательным пунктом, под которым расположено "затопленное подземелье". Для подъема наверх в форте придумана удивительная канатная башня, а атаковать форт дети смогут с воздушного шара. Еще одна особенность - пространство, которое мы запланировали под праздники и дни рождения в «Золотом Вавилоне» позволяет собрать до 100 гостей на одном празднике – такого нет ни в одном нашем парке», - говорит Павел Ковшаров, генеральный директор Zaмания.

Cлужба информации ZDANIE.INFO