УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Пул арендаторов ТРЦ «Вэйпарк» пополнился первым кафе

07.02.2017

В ТРЦ «Вэйпарк» на северо-западе столицы открылся кафе-бар «Город». Он стал первым полноценным предприятием общественного питания на территории фуд-корта торгового центра.

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» на 71-м км МКАД 

Площадь нового кафе, открытого на втором этаже «Вэйпарка», составила 250 кв. м. Договор аренды был подписан сроком на 3 года. Известно, что владельцы заведения открыли «Город» в торгово-развлекательном центре в связи с тем, что он обладает более высоким посетительским трафиком и выгодными арендными условиями.

«Для каждого арендатора мы разрабатываем индивидуальные условия по аренде торговых площадей и предлагаем комфортную ставку аренды. В частности, ставки аренды в зоне фуд-корта колеблются от 24 000 до 40 000 рублей за кв. м в год, в зависимости от количества арендуемых площадей», - отметила коммерческий директор ТРЦ «Вэйпарк» Ольга Филиппова.

ТРЦ «Вэйпарк» расположен на 71-м км МКАД, между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Его площадь составляет  89 тыс. кв. м. Якорными арендаторами торгово-развлекательного центра являются мультиплекс «Кронверк Синема Вэйпарк» и гипермаркет «Магнит». В торговую галерею «Вэйпарка» входят магазины таких ритейлеров, как «Спортмастер», «Л'Этуаль», «Московский ювелирный завод», «Золотая стрекоза», «Олант», Sela, «Бегемотик» и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO