УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Офис компании «Киномакс» разместится в деловом центре «Парк Победы»

30.01.2017

Компания «Киномакс» закрыла сделку в деловом центре «Парк Победы» общей площадью около 1,8 тыс. кв. м на западе Москвы. В рамках заключенных договоров было арендовано свыше 1 200 кв. м и приобретено в собственность 550 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Деловой центр «Парк Победы» на ул. Василисы Кожиной 

В деловом центре «Парк Победы» (ул. Василисы Кожиной, дом 1) разместится головной офис компании «Киномакс», переезд намечен на середину 2017 года.

«Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России. Кинотеатры «Киномакс» существуют под единым брендом, расположены в 22 городах России и насчитывают 30 000 зрительских мест. Ежегодно кинотеатры сети посещают 10 млн зрителей; доля «Киномакс» от кинопоказа в федеральных сетях – 25%.

Дмитрий Нартов, генеральный директор АО «Киномакс»: «Сеть кинотеатров «Киномакс» является одной из крупнейших в России, и мы продолжаем активно развиваться. В наших планах – открытие новых объектов в Москве и регионах России и выход на лидирующую позицию на рынке федеральных сетей кинопроката. Мы уверены, что качественный, современный офис, объединяющий всех сотрудников компании и обеспечивающий их комфортными условиями работы, станет одной из составляющих дальнейшего успешного развития сети «Киномакс» и отражением нового масштаба нашего бизнеса».

Виктор Сдобнов, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных площадей компании JLL: «Рынок офисной недвижимости Москвы сегодня позволяет арендаторам значительно повысить качество размещения и решить ключевые бизнес-задачи. В частности, для компании «Киномакс» такими задачами были консолидация двух отдельных офисов, возможность их размещения в современном объекте на западе Москвы. Деловой центр «Парк Победы», представляющий собой редкий пример действующего офисного комплекса с расширенной инфраструктурой в зоне Кутузовского проспекта, позволил нам достичь всех заявленных целей и обеспечить компанию «Киномакс» офисом в необходимой локации по оптимальной цене».

Юрий Гума, коммерческий директор УК «МСК Менеджмент»: «Даже в условиях сложного рынка мы отмечаем стабильный спрос на площади в деловом центре «Парк Победы». Удачная локация, высокое качество объекта, возможность аренды и покупки площадей, выгодные условия – все это привлекает ведущие компании. В частности, свои офисы в деловом центре «Парк Победы» разместили такие игроки, как «РусАл», «Аптечная сеть 36,6» и «Русская горно-металлургическая компания». Мы рады приветствовать компанию «Киномакс» в составе арендаторов и собственников площадей в нашем объекте и уверены, что размещение в «Парк Победы» будет способствовать успешному развитию ее бизнеса».

«Парк Победы» - это современный многофункц