УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Raven Russia может купить складские комплексы компании «Логопарк девелопмент»

26.01.2017

Девелопер Raven Russia возобновил переговоры по покупке складского комплекса «Логопарк Север» в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщает газета «Ведомости». По данным издания, объект логистического назначения может стоить 200 млн долларов.

«Логопарк Север» в Солнечногорском районе Подмосковья 

Raven Russia уже рассматривала возможность покупки комплекса «Логопарк Север». В 2014 году компания собиралась приобрести первую очередь объекта площадью 110 000 кв. м. Однако изменение экономической ситуации в стране привело к тому, что сделка не состоялась.

На данный момент британская компания планирует купить две очереди комплекса. Их общая площадь составляет 380 000 кв. м. Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2017 года.

Портфель Raven Russia включает в себя около 1,5 млн кв. м недвижимости в столичном регионе, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Компания специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России, с последующей сдачей в аренду.

«Логопарк Север» и «Логопарк Север - 2» класса А+ являются проектами компании «Логопарк девелопмент». Она была создана Еленой Бондарчук, бывшим партнером девелопера PNK Group.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Northern Horizon Capital продает все активы в России

Northern Horizon Capital продает все активы в России
20.01.2017 Регионы РФ Британская компания Raven Russia покупает недвижимость скандинавского фонда Northern Horizon Capital в Санкт-Петербурге Подробнее

В Подмосковье завершается реновация логистического парка «Пушкино»

В Подмосковье завершается реновация логистического парка «Пушкино»
15.09.2016 Москва Площадь объекта составляет 213 тыс.кв.м. Он расположен на