УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Московский шелк» пополнился двумя арендаторами

19.01.2017

Пул арендаторов БЦ «Московский шелк» в центре столицы пополнился двумя резидентами. В конце 2016 года арендаторами бизнес-центра стали «ЦОЭМТ» и Malltech by Rosevrodevelopment, сообщает компания Blackwood, выступившая консультантом сделок.

БЦ «Московский шелк» в Большом Саввинском переулке 

Организации заняли 402 кв. м и 1 300 кв. м соответственно в 11 и 16 корпусах офисного комплекса. Они заключили долгосрочные договоры аренды, добавляется в пресс-релизе.

«Мы отмечаем, что столичными офисами в стиле «лофт» теперь интересуются не только арендаторы из креативной сферы, дизайнеры или модельеры, но и классический бизнес, компании с богатой историей и серьезными требованиями к оснащению и характеристикам офиса», – отметила управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood Мария Котова.

Компания Malltech by Rosevrodevelopment является российским девелопером. Ее портфель включает в себя торговые центры под брендом «Планета», открытые в Красноярске, Новокузнецке и Уфе, а также ТРЦ «Аура» в Новосибирске.

«ЦОЭМТ» работает в сфере ремонта и обслуживания медицинской техники. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В бизнес-парке Сomcity арендовано офисное помещение площадью более 500 кв.м

Бизнес-парк Comcity в Новой Москве
12.01.2017 Аренда Офис на первом этаже арендовала компания «Спектрум Брэндс», представляющая на российском рынке одного из крупнейших производителей аккумуляторов