УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Агрохолдинг «Мираторг» приобрел офисные площади в БЦ «Лотос»

12.01.2017

Агрохолдинг «Мираторг» выкупил офисные площади в столичном бизнес-центре «Лотос» девелопера MR Group, сообщает газета «Ведомости». По подсчетам экспертов, сумма сделки могла составить 1,4-1,7 млрд рублей.

Бизнес-центр класса А «Лотос» на юго-западе Москвы 

Компания приобрела 8,5 тыс. кв. м офисных помещений со второго по седьмой этаж здания и парковку на 100 автомобилей. Сумма сделки, заключенной в декабре минувшего года, не раскрывается.

В новом фронт-офисе «Мираторга» смогут работать около 1 тыс. сотрудников. Переезд будет осуществлен в течение года. В новые помещения переедут сотрудники, работающие в Домодедовском районе в 15 км от Москвы, а также часть сотрудников из штаб-квартиры агрохолдинга на Пречистенской набережной.

Бизнес-центр класса А «Лотос» расположен на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта на юго-западе столицы. Его общая площадь составляет 153 тыс. кв. м.

Компания MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко является крупным девелопером, работающим на рынке недвижимости столичного региона. Портфель MR Group включает в себя около 5 млн кв. м в Москве и Подмосковье.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В ТЦ 4DAILY откроется супермаркет «Мираторг»

В ТЦ 4DAILY откроется супермаркет «Мираторг»
16.12.2016 Москва Новый магазин расположится на первом этаже мытищинского торгового центра и займет площадь 3,5 тыс.кв.м Подробнее