УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Французская фармацевтическая компания Сервье переедет в «Белые Сады»

11.01.2017

Фармацевтическая компания АО «Сервье» арендовала 6,6 тыс. кв. м в бизнес-центре класса А «Белые Сады». Договор аренды заключен на долгосрочный период. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания JLL. Собственник бизнес-центра – компания Millhouse.

Бизнес-центр «Белые Сады» в центре Москвы 

Компания Сервье арендовала помещения на трех этажах в корпусе А, где разместится офис российского представительства компании и тренинг-центр.

Бизнес-центр «Белые Сады» - современный комплекс класса А, расположенный в центре деловой жизни Москвы, в непосредственной близи от станции метро Белорусская.

Общая площадь двух зданий комплекса составляет 105 тыс. кв. м, из них арендуемая – 63,8 тыс. кв. м. Офисный центр соответствует статусу «зеленое здание» по системе сертификации BREEAM за счет применения в строительстве экологически чистых материалов и энергосберегающих технологий. Пятиуровневый подземный паркинг вмещает 960 машиномест, обеспечивая наиболее оптимальное соотношение парковочных мест к арендуемой площади в центре Москвы.

«Сервье – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся компаний фармацевтического рынка России. Для нас большая честь, что компания приняла решение об аренде офисных помещений именно в «Белых Садах». Мы рады приветствовать Сервье в ряду наших самых серьезных партнеров, среди которых уже есть две фармацевтические компании, и надеемся, что наш бизнес-центр будет максимально соответствовать ожиданиям и задачам компании по дальнейшему росту и развитию в России», - отмечает Елена Малиновская, директор по аренде недвижимости компании Millhouse.

Сервье – международная фармацевтическая компания. Штаб-квартира расположена во Франции. Компания имеет представительства в 148 странах мира, общая численность сотрудников более 21 200 человек. Сервье работает в России уже 25 лет, являясь одной из ведущих фармацевтических компаний в России. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Компания «Полюс» передумала арендовать офис в БЦ «Белые сады»

Компания «Полюс» передумала арендовать офис в БЦ «Белые сады»
09.08.2016 Москва Сделка аренды уже расторгнута, а вместо аренды 6000 кв.м под штаб-квартиру компания рассматривает возможность покупки офиса Подробнее

Фармкомпания AbbVie арендовала офис в БЦ «Белые сады»

Фармкомпания AbbVie арендовала офис в БЦ «Белые сады»
16.06.2016 Москва Как сообщают собственник здания компания Millhouse и брокер сделки Cushman & Wakefield, AbbVie арендовала целый этаж Подробнее

Аvito вдвое расширило офис

Аvito вдвое расширило офис
16.02.2016 Москва Компания арендовала дополнительные два этажа в бизнес-центре класса «А» «Белые Сады» Подробнее

В БЦ «Белые сады» сданы 5 тыс.кв.м

В БЦ «Белые сады» сданы 5 тыс.кв.м
23.12.2015 Москва Арендатором стала компания «Полюс Золото». Переезд в новый офис состоится в конце следующего года Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog