УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания «PPF Страхование жизни» арендовала офис в Comcity в Новой Москве

08.12.2016

Компания «PPF Страхование жизни» арендовала площади в офисном парке Comcity на юго-западе столицы.

Офисный парк Comcity в Новой Москве 

Новый арендатор занял 1 887 кв. м офисных площадей. Договор между сторонами заключен сроком на 7 лет. Помещения переданы арендатору с отделкой, выполненной в соответствии с мировыми техническими и экологическими стандартами, говорится в сообщении.

На сегодняшний день компания полностью завершила переезд.

«Сотрудники PPF Страхование жизни уже успели оценить как технические, так и дизайнерские решения Comcity. И можно смело сказать, что новое местонахождение компании не просто полностью соответствует нашим высоким требованиям к офисным помещениям, но превосходит их. Прежде всего, современность является для нас ключевым преимуществом Comcity. В числе дополнительных плюсов нельзя не отметить транспортную доступность бизнес-парка», - подчеркнул генеральный директор компании «PPF Страхование жизни» Сергей Перелыгин.

Офисный парк Comcity класса А расположен на территории Новой Москвы, рядом со станцией метро Румянцево. Он включает в себя офисы, парковку, торговую галерею, две корпоративные столовые, 10 ресторанов и кафе, а также фитнес-клуб. На сегодняшний день резидентами комплекса являются такие компании, как ПАО «Ростелеком», ГК Систематика, «Астерос», X5 Retail Group и Oracle.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Ростелеком» переехал в Comсity

«Ростелеком» переехал в Comсity
14.03.2016 Москва Компания арендует в бизнес-центре более 58,5 тысяч квадратных метров, 48 тысяч из которых используются под офисные площади Подробнее