УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Hoff арендовал склад площадью 50 000 кв.м в логистическом парке «Северное Домодедово»

01.12.2016

Сеть магазинов мебели и товаров для дома Hoff арендовала склад в логистическом парке «Северное Домодедово», сообщает газета «Ведомости». Данная сделка стала одной из крупнейших на рынке складской недвижимости столичного региона в 2016 году.

Логистический парк «Северное Домодедово» в Подмосковье 

Согласно договору, заключенному на пять лет, ритейлер будет занимать 50 000 кв. м. В дальнейшем компания сможет расширить арендуемые площади. По словам вице-президента Hoff Михаила Кучмента, необходимость в новом складе возникла в связи с расширением бизнеса сети.

По подсчетам аналитиков, ставка аренды в логистическом парке «Северное Домодедово» может составлять 6 000 рублей за кв. м в год, включая налоги и расходы на эксплуатацию. Таким образом, ежегодно ритейлер будет выплачивать за склад 300 млн рублей.

Сделка с Hoff может войти в тройку крупнейших транзакций на рынке аренды складской недвижимости в 2016 году. Другие масштабные сделки были заключены между комплексом «Логопарк «Север-2» и ритейлером  «О’кей» (60 000 кв.м), комплексом «PNK Чехов-3» и компанией Castorama (42 445 кв. м), а также комплексом «PNK-Бекасово» и BMW (34 345 кв. м).

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сеть мебельных магазинов Hoff откроет новые торговые точки в Москве и регионах

Сеть мебельных магазинов Hoff откроет новые торговые точки в Москве и регионах
01.12.2016 Регионы РФ В столице ритейлер планирует открыть два магазина. Еще по одному магазину появится в Краснодаре и Казани. Инвестиции в запуск одного гипермаркета Hoff составляют около 120 млн рублей Подробнее