УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новым арендатором «Атлант-Парка» стала крупнейшая европейская компания «DencoHappel»

25.10.2016

Ведущий мировой производитель комплексных систем для кондиционирования, вентиляции, отопления и очистки воздуха DencoHappel арендовал производственную площадку общей площадью 1580 кв. м в производственно-складском комплексе «Атлант-Парк».

ПСК «Атлант-Парк» в 27 км от МКАД 

Производственная площадка DencoHappel в России на территории ПСК «Атлант-Парк» специализируется на производстве систем и конструкций для сборки чистых помещений под ключ. Системы чистых помещений, предлагаемые DencoHappel, удовлетворяют самым высоким стандартам и требованиям по чистоте, предъявляемым к рабочим зонам в таких высокотехнологичных отраслях промышленности, как фармацевтика и микроэлектроника, учреждениях здравоохранения различного типа, а также на различных предприятиях пищевого и промышленного профиля.

В производстве компонентов для сборки чистых помещений DencoHappel использует материалы и сырье только российского производства.

История компании DencoHappel насчитывает более 100 лет. Начиная с 20-х годов прошлого века, благодаря внедрению инноваций и постоянному совершенствованию продукции, компания успешно развивается на международном рынке промышленного оборудования.

В настоящее время головной офис DencoHappel находится в г. Херне, Германия. Производственные площади, расположены в Германии, Великобритании, Чехии, Турции, Китае и Индии, а торговая сеть охватывает более 50 стран.

Производственно-складской комплекс «Атлант-Парк» общей площадью более 600 000 кв. м, расположен в 27 км от МКАД, непосредственно примыкает к федеральной трассе «Москва – Нижний Новгород», и отвечает высочайшим международным требованиям и стандартам, принятым для складов класса «А». Комплекс расположен на площади 40 га.

Cлужба информации ZDANIE.INFO