УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Клубный корпус Crowne Plaza Moscow открылся в ЦМТ

28.03.2011

Клубный корпус известного гостиничного оператора состоит из 149 элитных номеров, из окон которых открывается роскошный вид на Москва-реку. Здесь оборудован фитнес-центр, есть клубный Лаунж и рестораны. Гостиница Crowne Plaza Moscow WTC находится в Центре Международной торговли и впервые представляет собой не этаж или секцию, что характерно для объектов такого формата, а целый корпус. Инвесторы и участники церемонии открытия высоко оценили это событие, назвав его поводом для гордости и знаковым поводом для предпринимателей и рынка коммерческой недвижимости в целом.

После запуска этого объекта номерной фон Центра международной торговли увеличился до 1777 мест. Всего под брендом Crowne Plaza здесь работает 725 номеров. Строительство удалось завершить в срок, при этом инвесторы отметили значительную экономию. Общая сумма инвестиций в проект составила 1,5 млрд. рублей. Расчетный срок окупаемости достигает 8 лет. Основным инвестором проекта выступил Центр международной торговли.

Справка: Центр Международной торговли расположен в центре Москвы и представляет собой многофункциональный деловой комплекс. Архитектурная концепция проекта подразумевает единый ансамбль из 3 объединенных зданий, общая площадь которых превышает 107 тыс. квадратных метров. Здесь оборудован Конгресс-холл, отель Crowne Plaza Moscow WTC с дополнительным клубным корпусом, апарт-отель «Международная-2» и паркинг на 2000 автомобилей.

Средняя стоимость номера в клубном отеле составит 27 тыс. рублей в сутки. Номер-студия обойдется постояльцам дороже почти в 2 раза.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Москва продает долю в ЦМТ

Москва продает долю в ЦМТ
08.06.2012 Москва Вторая попытка состоится осенью Подробнее

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц
27.09.2011 Москва Несколько проектов делового центра решено изменить Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog