УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Строительство ТПУ «Парк Победы» возможно доверят УК «Лидер»

21.10.2016

На состоявшейся презентации для инвесторов готовящихся проектов ТПУ столицы, представители «Мосинжпроект» рассказали о работе компании над шестьюдесятью проектами транспортно-пересадочных узлов в Москве. До конца этого года планируется предложить инвесторам и выставить на торги проекты трёх ТПУ. С инвесторами ведутся переговоры по всем проектам, которые выставлены на торги.

Презентация проектов для инвесторов Фото: www.mosinzhproekt.ru 

Проект ТПУ «Парк Победы» стал самым дорогим транспортно-пересадочным узлом, выставленным столичной мэрией на торги. Его стоимость составит около 23 млрд рублей. Этот проект может реализовать УК «Лидер», сообщает газета «Ведомости». По мнению специалистов, «Парк Победы» является наиболее привлекательным ТПУ для инвестиций в коммерческую недвижимость. Ожидается, что компании-застройщики, выигравшие торги, станут известны 16 ноября.

В состав ТПУ «Парк Победы» войдут комплекс апартаментов площадью более 40,9 тыс. кв.м, многофункциональный центр, который займет 32,1 тыс. кв.м, а также офисное здание площадью 46 тыс. кв.м. Общий объем строительства составит более 236 тыс. кв.м. Предполагается, что возведение ТПУ завершится до 2020 года.

Эксперты называют «Парк Победы» самым привлекательным ТПУ для вложения средств в коммерческую недвижимость. «Среди достоинств проекта – востребованное западное направление столицы, первая линия Кутузовского проспекта, расположение прямо на станции метро, близость к «Москва-сити», - отмечает директор по России и СНГ, руководитель направления консалтинга по торговой недвижимости компании JLL Антон Коротаев.

УК «Лидер» является крупнейшей в России компанией по сумме активов в управлении. Общий объем средств, находящихся в управлении «Лидера» на конец марта 2016 года, составлял 395,3 млрд рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме