УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

KFC пришел в торговый центр «Олимпия»

12.10.2016

Ресторан быстрого питания KFC открылся в первой очереди ТЦ «Олимпия». KFC занял 220 кв.м на первом этаже торгового центра и стал первым полноформатным рестораном сети в подмосковном Орехово-Зуеве.

По словам представителей RealJet - эксклюзивного консультанта ТЦ по маркетингу и брокериджу, в городе уже функционируют основные конкуренты ресторанной сети – McDonalds и Burger King. Ранее KFC открылся в усеченном формате на фудкорте в одном из торговых центров Орехово-Зуева, но существующая емкость локального рынка фаст-фуда позволяет быть уверенными в успешности полноформатных ресторанов KFC. По словам Сергея Лысова, руководителя проектного отдела RealJet, «для ресторана этого бренда в городе выбрано исключительно удачное место -  ТЦ «Олимпия» расположен на привокзальной площади, на улице Ленина, считающейся исторически сложившимся торговым коридором».

Городской ТЦ «Олимпия» общей площадью 33 650 кв. м  будет запускаться в две очереди. Первая очередь была введена в эксплуатацию в марте 2016 года. Якорный арендатор - продуктовый дискаунтер «ДА!», в галерее: магазин одной цены «Fix Price», электронный ретейлер «Юлмарт», сотовый оператор «МТС» и др.  2-я очередь ТЦ находится в стадии проектирования, предполагаемая дата ее открытия - III квартал 2018 г. Девелопер проекта – ТД «Автомобили».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

KFC откроет 100 новых ресторанов в 2016 год

KFC откроет 100 новых ресторанов в 2016 год
09.06.2016 Регионы РФ Через два года Yum! Brends планирует обогнать «Макдоналдс» по числу ресторанов в России. В I квартале выручка российских торговых точек выросла на 27% Подробнее

Сделка аренды | KFC арендовал помещение под ресторан в ТРЦ НЕБО

KFC
20.06.2014 Аренда Новый ресторан KFC открывается в Нижнем Новгороде Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog