УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

GVA Sawyer подберет новых арендаторов для столичного ТРЦ «Вэйпарк»

26.09.2016

Компания GVA Sawyer привлечет новых арендаторов в ТРЦ «Вэйпарк» на северо-западе Москвы. Согласно договору, организация обновит нынешний пул арендаторов и пополнит его операторами детской продукции и товаров для хобби.

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк» на 71-м км МКАД 

Известно, что в ТРЦ «Вэйпарк» уже была проведена профессиональная реконцепция, призванная повысить привлекательность торгового объекта для посетителей с детьми. Для этого в стенах торгово-развлекательного центра разместили такие досуговые проекты, как контактный зоопарк «Упитанный ослик», парк развлечений «Космик», батут-центр «Джампвэй», детский центр «Прыг-скок», хоккейный клуб «Шайба» и др.

Для того, чтобы усилить выбранную стратегию позиционирования, компания GVA Sawyer привлечет представителей ритейла, которые могут заинтересовать основную целевую аудиторию «Вэйпарка». По словам вице-президента по коммерческой недвижимости GVA Sawyer Елены Шевчук, «на сегодняшний день ведутся переговоры с крупными операторами о вхождении в проект».

ТРЦ «Вэйпарк» расположен на 71-м км МКАД, между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Его якорными арендаторами являются гипермаркет «Магнит», мультиплекс «Кронверк Синема», универмаг «Холдинг Центр», магазин косметики и парфюмерии Л’Этуаль, магазин спортивных товаров «Спортмастер» и др. В торговую галерею торгово-развлекательного комплекса входят представители таких сетей, как O’Stin, Sela, Tom Farr, Savage-дисконт, Samsonite-дисконт, «Дефиле» и Olant.

GVA Sawyer – международный консультант рынка коммерческой недвижимости и девелоперская компания полного цикла. География проектов компании включает более 50 городов России и стран СНГ.

Cлужба информации ZDANIE.INFO